Es una receta casera con la cual triunfará siempre,ademas sencilla y rápida.
✏️Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
El zumo de medio limón
1 pastilla de caldo de carne concentrado
½ cucharadita de ajo en polvo o un diente de ajo pelado y prensado
½ cucharadita de pimienta
Mantequilla o Aove
🥣Preparación
Limpiamos las alitas de posibles restos de plumas y quitamos las puntas(se lo podemos pedir al carnicero)
Las untamos con mantequilla o aove.
En un bol ponemos el zumo de limón, el ajo y la pimienta, reservamos.
Ponemos las alitas en la fuente de la Cecofry y espolvoreamos con la pastilla de caldo desmenuzandola con los dedos, tapamos y programamos 30-40 Min
A mitad del proceso les damos la vuelta y regamos con el zumo de limón especiadi y dejamos terminar.
Les damos de nuevo la vuelta y dejamos dorar al gusto.
◾ DE MANERA TRADICIONAL
✏️Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
El zumo de medio limón
1 pastilla de caldo de carne concentrado
½ cucharadita de ajo en polvo o un diente de ajo pelado y prensado
½ cucharadita de pimienta
Mantequilla o Aove
🥣Preparación
Limpiamos las alitas de posibles restos de plumas y quitamos las puntas(se lo podemos pedir al carnicero)
Las untamos con mantequilla o aove.
En un bol ponemos el zumo de limón, el ajo y la pimienta, reservamos.
Ponemos las alitas en una fuente apta para horno, espolvoreamos con la pastilla de caldo concentrado desmenuzandola con los dedos y regamos con el limón especiado.
Introducimos al horno precalentado 200° calor arriba y abajo 20 Min
Luego terminamos horneando con gril hasta dorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario