Cada vez que pruebo un plato marroquí no deja de sorprenderme, me encanta la cantidad de especias tan ricas que tienen, solo poniendo las justas nos saldrá un plato delicioso.
Además son súper sencillas de hacer, como las típicas con chorizo.
✏️Ingredientes
400 g de lenteja pardina
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos maduros
1 patata
1 zanahoria
Calabaza
1 c/s de cúrcuma
1/2 cta de jengibre molido
1 cta de pimentón
Un poco de comino molido
Una pizca de pimienta negra molida
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 pastilla caldo o sal
2 hojas de laurel
🥣Preparación
Ponemos avie en la cubeta menú plancha 130° y hacemos un refritos de ajo, cebolla, pimiento y tomate, cuando lo tenemos listo añadimos las lentejas bien lavadas(yo las pongo a remojo la noche anterior px sueltan toda la suciedad) incorporamos las especias, patata, zanahoria y calabaza en cubitos, cubrimos de agua,añadimos el cubito de caldo o sal y las hojas de laurel.
Tapamos y programamos menú guiso/130°/válvula cerrada/presión media/20 Min. /Dejamos despresurizar sola.
Lentejas Marroquíes, un plato saludable con especias aromáticas que despertará sabores nuevos y deliciosos en vuestro paladar.
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