✏️Ingredientes
600 gr de patatas
1 huevo por persona
2-3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano grande
2 zanahorias
50 ml de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado
2 hojas de laurel
1 cta de especias surtidas
Azafrán (colorante)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Ponemos aove en la cubeta, menú plancha/130° añadimos los ajos laminados y la cebolla en brunoise, dejamos hasta poner transparente, ponemos el pimiento picado y la zanahoria en rodajas, dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando,regamos con el vino y dejamos evaporar.
Incorporamos las patatas tronchadas para que suelten el almidón, removemos bien, ponemos la pastilla de caldo, las especias surtidas,el laurel y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo, ahora ponemos el azafrán y removemos, rectificamos de sal si hiciese falta.
Tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/130°/8 Min
Despresurizamos, cascamos los huevos y ponemos la tapa, con el calor que queda se cuajaran los huevos.
Una receta simple pero deliciosa.
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