26 julio 2020

🥗ENSALADA CON QUESO FRESCO Y ATÚN

En estos días voy a compartir con vosotr@s algunas de las ensaldas que suelo preparar para combatir el calor, ya que suele ser un plato refrescante, sabroso y sencillo.
Siempre podéis adaptarla a vuestro gusto jugando con los ingredientes 
✏️Ingredientes 
Lechuga iceberg 
Canónigos
Escarola
Tomate
Queso fresco
Una latita de atún al natural 
Aceitunas verdes rellenas de anchoas
Zanahoria rallada
Pimiento verde

🧉Aliño
Aove(aceite de oliva virgen extra) 
Sal
Vinagre o zumo de limón

🥣Preparación 
En una fuente grande rectangular ponemos en la mitad lechuga y en la otra mitad escarola,encima de esta canónigos, queso fresco y el Atún, en el centro el tomate y encima de la lechuga el pimiento, la zanahoria y las aceitunas. 
En un bol ponemos el aove, sal y vinagre o zumo de limón, mezclamos con un tenedor como si estuviésemos batiendo huevos y lo añadimos por encima 

No hay comentarios:

Publicar un comentario