Unas tiras de calabacín crudo que se cocinaran en unos minutos en el horno, esto los hace aún más originales y sabrosos.
✏️Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 calabacín
1 puerro
2 dientes de ajo
Pimienta negra molida
1 cta de curry
Un chorrete de leche evaporada
☑️Preparación
Ponemos un poco de aove en una sarten, añadimos el pollo troceado y salpimentamos, dejamos unos minutos para que se cocine, incorporamos el puerro picado y la cta de curry, dejamos rehogar unos minutos...
Ponemos en una picador a o procesador de alimentos y trituramos, volvemos a poner en la sartén y agregamos un chorrete de nata, dejamos reducir y enfriar para poder manejar la masa.
Vamos haciendo las tiras de calabacín con una mandolina.
Ponemos dos tiras en paralelo montando un poco una encima de otra,hacemos una croqueta con un poco de masa y enrollamos.
Hacemos lo mismos con todos hasta terminar la masa.
Ponemos un poco de bechamel en el fondo de una fuente para horno y los canelones de calabacín.
Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos al horno 180° calor arriba y abajo hasta gratinar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario