Vamos con otra receta de invento, con estos días de estar en casa encerrados nos da por inventar más de una receta.
Es la típica receta de huevos rellenos pero versionada, una receta en la cual hemos cocido las claras por un lado y las yemas por otro, las claras las he cocido en moldes de silicona al baño maría.
Mejor vamos a ver la recta...
✏️Ingredientes
5 huevos
1 lata de atún en aceite
3 c/s de tomate frito
Mayonesa
☑️Preparación
Separamos las claras de las yemas, ponemos las claras en un biberón de cocina(de plástico)las batimos un poco(no demasiado) y vamos llenando los moldes de silicona que tenemos dentro de una cacerola con agua.
Yo unté con un poco de aceite los moldes.
Los ponemos al fuego medio al baño maría hasta que cuajen(unos 10 Min)
Por otro lado cocemos las yemas.
Una vez cocidas dejamos templar y metemos en la nevera para que te mi en de cuajar y poder desmoldar bien.
Sacamos los huevos de los moldes y reservamos.
En un plato hondo ponemos las yemas que trituramos con un tenedor, añadimos el atún escurrido del aceite y mezclamos con las yemas, añadimos tomate frito(no demasiado, no lo queremos líquido)
Ponemos esta masa encima de cada huevo y con manga pastelera ponemos la mayonesa.
Adornamos a nuestro gusto.
No me digáis que no son una monada!!! 😂
Receta personal
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