14 abril 2020

BUÑUELOS DE BERENJENAS

Las berenjenas tienen vitamina A-B y D.Las encontramos en la cocina Española de muchas maneras,fritas,rellenas etc....pero hoy os traigo una manera diferente de hacerlas pero no menos atractiva y rica al paladar....
Además a los mas pequeños les encantarán px no notarán su sabor...

✏️Ingredientes

2 berenjenas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso rayado(yo puse algo más)
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo

☑️Preparación
Cocemos las berenjenas en agua con sal(peladas y troceadas) en menú guiso 130° válvula cerrada 8 Min.
Se escurren bien y se ponen en un bol donde vamos añadiendo la mantequilla,queso rayado y la harina,mezclamos todo bien...
Batimos el huevo y lo incorporamos a la mezcla,removemos hasta integrar todos los ingredientes.

Ponemos aceite en la cubeta menú freír 130°-140° y cuando este caliente el aceite vamos haciendo los buñuelos con una cuchara(cargamos y dejamos caer en el aceite)les vamos dando la vuelta para dorarlos por ambos lados...
Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Wooooww!!
Riquisimos!

4 comentarios:

  1. Toma ya Vane, que cosa más rica tía 😍 los voy a probar, super fácil y buenísimo seguro con el sabor de la berenjena y el queso. Ideaza 😋

    ResponderEliminar
  2. Me encantan vaya buñielos ricos 😍👏👏👏

    ResponderEliminar
  3. Me encantan cariño, vaya buñuelos ricos 😍👏👏👏

    ResponderEliminar
  4. Me encantan cariño, vaya buñuelos ricos 😍👏👏👏

    ResponderEliminar