Como sabéis los brazos de gitano están hechos con un bizcocho fino y esponjoso, el cual se puede rellenar del contenido que más nos guste, bien sea dulce o salado.
Aquí podéis ver como queda en dulce.
https://elrincondevanessahc.blogspot.com/2020/03/brazo-de-gitano-decorado-relleno-de-nata.html?m=1
Esta vez lo vamos hacer saldo con una mezcla de mariscos,con lechuga y mayonesa, etc...
Podéis utilizar los ingredientes que más os guste
✏️Ingredientes
4 huevos
120 gr de harina
120 gr azúcar(yo puse menos, así sale menos dulce)
Una pizca de sal
✔️Para el relleno:
1 lata de atún (bien escurrida)
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Lechuga
Mayonesa
Langostinos
✅Preparación
Lo primero es hacer el bizcocho, así se nos irá enfriando para luego rellenarlo.
Batimos las claras a punto de nieve con varillas, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Ponemos las yemas batidas poco a poco mientras vamos batiendo con varillas y la pizca de sal.
Si queremos decorar el bizcocho en el enlace que os he dejado del dulce lo podéis ver.
Metemos al horno precalentado 180°/10 Min
Sacamos y dejamos templar, ponemos otro papel y volcamos.
Vamos retirando el papel con cuidado.
Enrollamos y dejamos enfriar.
Picamos el atún, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, los langostinos, la lechuga y añadimos mayonesa.
Una vez frío el bizcocho desenrrollamos y ponemos la mezcla en el centro, enrollamos y cortamos las puntas para igualar.
Decoramos al gusto, yo le puse huevo cocido rallado, unos langostinos, mayonesa dorada y unas nueces
Resultado:Brutal!!!
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