Hoy vengo con una riquísima receta de uvas rellenas de queso.
Es un aperitivo atractivo y diferente para cuando tenemos invitados,además de cuqui es fácil y rápido de hacer..
Podéis utilizar el tipo de uva que mas os guste,verde,roja etc...eso si!!escoger las mas grades para este tipo de aperitivo
Podéis utilizar nueces o almendras,eso ya a vuestro gusto...
El tipo de queso también a vuestro gusto,podéis optar por tipo philadelphia,azul,roquefort,gorgonzola etc...
Pero os aseguro que quedaréis como unos magníficos anfitriones presentando este tipo de aperitivos...
Ingredientes
Uvas
Queso crema
Nueces
Preparación
Lo primero sera lavar bien nuestras uvas y secarlas con papel de cocina.
Si las habéis comprado con pipos los tendremos que quitar pero si las encontráis sin ellos mucho mejor.
A mi las que me han regalado son con pipos así que con paciencia los he retirado.
Abrimos las uvas por la mitad a lo largo sin llegar al final,retiramos los pipos o semillas
Rellenamos con una cucharilla con queso y las espolvoreamos por nueces picadas.
Súper ricas!!
Una manera diferente de comer uvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario