BuaaaaBuaaaa!! Como me gustan las patatas,me da igual la versión que tengan,pero la verdad que pierdo los papeles cada vez que las hago
Hay mil maneras de hacerlas,yo personalmente las he hecho de mil y una manera y no podia faltar en mi blogs esta versión.
Noooo no llevan chorizo....y px este nombre?
Pues muy sencillo,como buena extremeña que soy el pimentón de la vera es único y es el que nos va a dar ese sabor chorizado.
Vamos por la receta que me enrollo y no terminamos...jajja
Ingredientes
Patatas
6 dientes de ajo
1 c/s de pimentón de la vera
Preparación
Pelamos y cortamos las patatas redondas y las freímos en aove,bien en sartén, freidora o en nuestra maravillosa olla GM
Si optais por esta ultima poneis aove en la cubeta a 180° ,podéis freírlas directamente o en su cestillo,a mi personalmente me gusta sin el cestillo.
Una vez fritas las reservamos y en una cubeta limpia ponemos un poco de aove a 130° menú plancha,donde doraremos los ajos laminados.
Bajamos temperatura y añadimos el pimentón de la vera,movemos rápido para que no se queme(sino amarga)añadimos las patatas que ya tenemos fritas y mezclamos bien con cuidado que no se partan....
Dejamos unos minutos a 120°
Listas para ponernos como la moñoño!!jajaja
Espero que os guste la receta
Ya os enseñare os otra versión de estas patatas.
Si te gusta la r
No hay comentarios:
Publicar un comentario