Madre mía que receta más rica!!!
Nos ha encantado!!
Esta receta es de una gran cocinera y compañera de grupos de cocina.
No se si conocéis su canal Cocina con Mari Orellana (YouTube) os aconsejo que echéis un vistazo y os hagáis seguidores px tiene unas recetas impresionantes!!
Gracias por la receta que volveré hacer más de una vez
Ahora quiero compartirla con tod@s vosotr@s para que podáis disfrutar de este maravilloso plato.
Ingredientes
8 huevos medianos
1.500 gr de agua
1 cta de sal
10 gr de vinagre
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil fresco
80 gr de aove
120 gr de jamón serrano en taquitos
15 gr de harina de trigo
250 gr de caldo de ave
Azafrán
1 pellizco de sal
Preparación
Colocamos el cestillo en el vaso, ponemos los huevos y añadimos el agua,la sal y el vinagre.
Programamos 18 Min/100°/vel.1
Utilizamos la muesca de la espátula para retirar el cestillo y enfriamos los huevos en abundante agua fría. Los pelamos y los cortamos en cuatro mitades.
Reservamos
Ponemos en el vaso bien seco el ajo y el perejil. 5 seg/vel. 5
Bajamos los restos con la espátula
Incorporamos el aove y el jamón.
6 Min/100°/vel.1
Añadimos la harina y lo rehogamos 2 Min/100°/vel.1
Incorporamos el caldo y un poquito de sal(ojo que el jamón ya es salado)el azafrán y programamos 10 Min/100°/vel.1
Colocamos los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente y bañamos con la salsa, decoramos con el perejil y servimos
Un plato ideal para cualquier época del año y económico, que a finales de mes eso nos viene muy bien.
Que rico se ve que está Vanessa.
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