13 abril 2019

FIAMBRE DE POLLO ALMENDRADO CON BACÓN,PISTACHOS E HIGOS SECOS en GM F

Vamos a los ricos fiambres!!!!
Hay miles de maneras de hacerlos y miles de recetas....en mi blogs ya tenéis alguna que otra,pero las que mas me gustan son las inventadas px quedan impresionantes al estar hechas con amor....
Esta receta que he hecho a salido sobre la marcha combinado ingredientes que se que pueden quedar geniales unos con otros..
Y si lo acompañais con un poco de salsa de soja puffff niños cuento...

Pues vamos con la receta que me enrollo y no acabo...

Ingredientes

500 gr de pechuga de pollo
1/2 cta de pimienta negra molida
1 cta de ajo en polvo
1 cta de cilantro en polvo
1 cta de orégano
1 puñado de pistachos
1 cta de hojillas de pimentón
1 huevo
2 c/s pan rallado
1 paquete de bacón en tiras
100 gr de almendras
Sal (al gusto)
Higos secos(al gusto)

Preparación
La pechuga de pollo la pasamos por un procesador de alimentos o picadorapicadora,también se lo podéis pedir a vuestro carnicero que seguro que lo hará sin ningún problema..
La ponemos en un bol,añadimos las especias,el bacón lo pasamos en una sartén unos minutos(sin nada de aceite)lo pasamos por la picadora y lo añadimos a la carne,ponemos el huevo batido y el pan rallado y mezclamos..
Ahora los pistachos y los higos secos.
Ponemos la mezcla sobre papel film u le damos forma enrollándolo (haciendo un cilindro) vamos poniendo almendras picadas(tostadas) hasta cubrirlo por completo.
Ahora lo pasamos a papel de aluminio y cerramos bien(sobretodo por los extremos).
Ponemos dos vasos medidores de agua,la rejilla y el fiambre.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130° -20 min y dejamos despresurizar sola.
Sacamos y dejamos templar... Luego lo pasamos al frigorífico px así nos sera mas fácil cortar

Sinceramente ???
Todo un éxito!! En casa ya me han dicho que el próximo lo quieren igual...jajaja esto de cocinar bien tiene su recompensa...

Receta personal.



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