Otra rica receta y rápida!!
Esta vez los garbanzos los hemos cocido en 15 minutos,he utilizado esos precocidos que vienen en botes de cristal que para sacarnos de un apuro son una maravilla.
Además de rápido, fácil,contundente esta riquisimo
Ingredientes
2 botes de garbanzos(marca Ayala)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 huevo por persona(opcional)
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
1 tomate rojo maduro
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cta de cominos molidos
5 clavos de olor
Sal(al gusto)
1 cta de pimentón de la vera(yo utilicé picante)
1 paquete de bacón en dados
1 chorizo fresco
Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y hacemos un refrito con las verduras,las trituramos en la batidora.
En la misma cubeta doramos el bacón y el chorizo en rodajas,añadimos el pimentón y lo triturado de las verduras,ponemos los garbanzos bien lavados(importantísimo)agregamos agua hasta cubrir al ras,ponemos el comino,los clavos,la hoja de laurel y rectificamos de sal,ponemos un huevo por persona liado en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,15 Min/dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañados del huevo picado.
Riquisimos y sino ya me Contaréis....
Esta receta se la vi a Iancu Gabriel pero yo la he hecho a mi estilo...
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