Pues hoy tenia pensado poner alubias con chorizo,pero cual fue mi sorpresa????
Se me olvidó ponerlas a remojo la noche anterior y se me ocurrió comprar dos botes de las que vienen ya precocidas(marca Ayala),hoy se me puso en el moño comerlas y así ha sido...
Pues bien...el resultado impresionante y nada que envidiar a las otras y con mucho menos tiempo así que para un día de prisas y estrés van perfectas.
Ingredientes
2 botes de alubias(marca Ayala)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 tomate rojo maduro
1/2 colgadero de chorizo(en rodajas de un dedo de grosor)
1 cucharada de pimenton de la vera(dulce o picante)
1/2 cta de cominos molidos
1 cucharada de pimentón de la vera
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 hoja de laurel
Sal(al gusto)
Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla con los ajos con un poco de sal....incorporamos los pimientos troceados y mezclamos.... El tomate y dejamos pochar todo bien...
Trituramos con la batidora e incorporamos el chorizo en rodajas,las alubias bien lavadas,el comino molido,el pimentón, la hoja de laurel y rectificamos de sal,agregamos agua cubriendo a ras...
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,5 minutos,dejamos despresurizar sola
Servimos y disfrutamos de un riquisimo plato en poco tiempo.
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