Hoy os traigo una sopa riquisima con un sabor alucinante,cuando oímos menudillos o asaduras o higaditos de pollo a mucha gente le tira para atrás.
Bien es cierto que a todo el mundo no le gustan las vísceras, pero a quien les guste esta sopa les encantará...
Es un plato que nos aporta una cantidad de vitaminas increíbles y además sirve para el desarrollo de los músculos en niños,para la ansiedad y para las migrañas,aparte de muchos beneficios mas...
Podemos acompañarla de fideos,arroz,fideuá curvo etc...
Ingredientes
1/4 de asaduras de pollo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 l. de caldo de pollo
50 ml de vino blanco
1 -2 huevos
Pimienta negra molida
1 vaso medidor de fideuá curva
Preparación
Lo primero es limpiar bien los higaditos de grasas y telillas.
Ponemos el aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla y los ajos picados con un poco de sal.
Lo pasamos por la batidora y reservamos.
En la misma cubeta ponemos los menudillos en trozos y los rehogamos un poco en el mismo menú y misma temperatura....
Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.... Agregamos lo que teníamos reservado y el litro de caldo de pollo,un poco de pimienta negra molida y rectificamos de sal.
Dejamos cocer unos minutos.
Añadimos la pasta y los huevos(liados en papel film) y tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presión media,6-8 minutos(según os guste de durita la pasta)
Despresurizamos removemos y dejamos reposar un par de minutos,sacamos los huevos y los picamos.
Si nos gusta con mas caldo siempre nos queda la opción de añadir mas al tiempo de servir...
Riquisima!!!
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