23 junio 2017

QUICHÉ DE TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA en GM F

Hoy mi pequeño se ha ido con sus amigos al parque hacer una cena para pasar un rato todos juntos después de terminar su último día de curso,me pidió una tortilla de patatas especial,así que se me ocurrió la idea de hacer un quiché con ella.
Algo diferente pero realmente rico y fácil de hacer....

Ingredientes

4 patatas grandes
1 lamina de masa quebrada
1 cebolla cabezona
7 huevos(según tamaño)
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Pelamos,lavamos y cortamos las patatas y la cebolla a nuestro gusto
Ponemos aove en la cubeta menú freír 160° y freimos las patatas con la cebolla.
Escurrimos bien el aceite y las ponemos en un bol con sal.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas.
Ponemos la masa quebrada con papel de horno en la cubeta y agregamos la mezcla,tapamos con los bordes.
Ponemos la tapa y programamos menú horno 140° -40 minutos.
En los últimos 10 minutos espolvoreamos con un poco de queso rallado y ponemos cabezal 150° hasta dorar al gusto.

De manera tradicional.
Hacemos el proceso de freír las patatas y cebolla en una sartén con aove.
En un molde apto para horno ponemos la masa quebrada con papel para finado y la mezcla de la tortilla con los huevos batidos,tapamos con los bordes yespolvoreamos queso rallado.
Introducimos en el horno 180° unos 20 minutos(dependerá del tipo de horno)pinchamos con un palillo de brochetas para saber si esta cuajada.
Receta personal.
Realmente rica y sorprenderá en cualquier reunión.


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