SALSA AL WHISKY para acompañar carnes en MC plus,Cecomix plus,thermomix etc..
Esta es una de mis mis salsas favoritas para acompañar carnes.
Es sencilla de hacer y deliciosa.
Podéis sustituir el whisky por coñac.
Ingredientes
100 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
50 gr de mantequilla
1 cabeza de ajos(sin pelar)
1 pastilla de caldo de carne
1 limón(el zumo)
100 gr de whisky
Preparación
Ponemos en la jarra el aove,la mantequilla y los ajos sin pelar(yo los he puesto pelados y cortados).
Programamos 5 Min/Vel.1/120°
Añadimos el zumo del limón y la pastilla de caldo 3 Min/120°/Vel.1
Y por último añadimos el whisky 3 Min/120°/Vel.1
(Si nos gusta mas fuerte de sabor podemos añadir mas zumo de limón)
Preparación de modo tradicional
En una sartén ponemos el aove,la mantequilla y los ajos sin pelar,dejamos unos minutos,agregamos el zumo del limón y el whisky,sabremos que esta lista cuando los ajos floten...
Lista para comer....
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