11 octubre 2016

SETAS AL CAVA en GM F

Esta receta es estupenda para acompañar carnes o pescados,me la ha pasado un amigo cocinero que tiene unos platos riquisimos...
Nunca pensé que estuviesen tan ricas...
Gracias Carlos Guillén

Ingredientes

500 gr de setas
1 vaso medidor de cava
5 dientes de ajo
1 cebolla cabezona
Pimienta blanca molida
Pimienta negra molida
Sal
200 ml de leche evaporada o nata para cocinar(yo usé leche evaporada)

Preparación
En menú plancha 130° ponemos un poco de aove doramos los ajos,añadimos la cebolla muy picadita y la pochamos con un poco de sal,añadimos las setas troceadas un poco de pimienta blanca para aromatizar y un pelin de negra para darle ese toque picantito y dejamos unos minutos mientras se pochan...
Regamos con el cava y dejamos evaporar el alcohol...
Regamos con la leche evaporada y dejamos reducir...
Ideales de acompañamiento para carnes o pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario