POLLO RELLENO MADRAS en GM F
Aquí os traigo una receta súper rica,un pollo relleno que sorprenderá a todos,es ideal para las fiestas que se aproximan(navidades).
Esta hecho con unas especias que compré en lidl en la semana vitasia(Madras)y le dan un toque fantástico, huele cuando estas guisando a pollo asado de las pollerias pero con un sabor increíble.
El pollo le podéis decir a vuestr@ carnicer@ que os lo deshuese si no os dais maña,aunque os aseguro que es coger el truco...
Ingredientes
1 pollo deshuesado(este lo he deshuesado yo)
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 paquete de bacón ahumado
1 paquete de queso gouda(lonchas)
3 huevos cocidos
Pimienta negra molida
Nuez moscada rallada
Especias Madras(lidl-semana vitasia)
2 hojas de laurel
1/2 cabeza de ajos
2 cebollas cabezonas
4 zanahorias
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso y medio de cava
1/2 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Lo primero será deshuesar el pollo,podeis decirle a vuestro carnicer@ que os lo haga si no sabéis,yo me doy maña y los deshueso fácilmente.
Salpimentamos y ponemos una capa de lonchas de bacón, una capa de lonchas de queso gouda y los tres huevos cocidos,enrollamos y atamos bien(la próxima vez lo meto en red),salpimentamos y programamos menú plancha 130° introducimos el pollo y lo sellamos bien,dotándolo por amabas partes,sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos laminados,añadimos las cebollas picadas y pochamos bien.....
Regamos con el cava y dejamos reducir,incorporamos el vino y dejamos reducir....
Espolvoreamos nuez moscada y las especias madrás (al gusto )introducimos el pollo,las dos hojas de laurel,la pastilla de caldo concentrado,las zanahorias cortadas a la mitad y regamos con el agua,movemos con cuidado....
Tapamos y programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada,12 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos y pasamos la salsa por la batidora(yo no pasé las zanahorias px me gusta comerlas así,pero podéis triturarlas ).
Dejamos enfriar para poder cortarlo,mejor de un día para otro que esta bien cuajado.
Receta personal y realmente rica.
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