23 octubre 2016

PAN RÚSTICO en GM F

Aquí os traigo una riquisima receta de pan rústico de una gran cocinera como es Mari Orellana Sabio,yo este pan lo he hecho para rellenar y está súper rico.
Gracias por la receta Mari.

Ingredientes

600 gr de harina de fuerza
350 gr de agua
25 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar(de café)
1/2 cucharadita de sal(de café)

Preparación
Disolvemos la levadura en el agua templada.
Hacemos un hueco en la harina que ya tenemos mezclada con la sal y el azúcar, incorporamos el agua con la levadura y empezamos a mezclar,ponemos en la mesa de trabajo y amasamos hasta obtener una masa fina y manejable.
Dejamos fermentar para que doble su volumen.
Yo he puesto mi olla GM F en menú plancha unos minutos y cuando a tomado un poco de temperatura la he apagado,he dejado unos segundos y he introducido la masa u he tapado,en 30 minutos había fermentado.
Ponemos papel de horno con nuestro pan que habremos pinchado.
Programamos menú horno 40 minutos 130°…No le he puesto tapa de horno px es para rellenar.



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