02 julio 2016

ENROLLADOS DE HOJALDRE en CECOFRY

Tenia unos filetes de tiernisimos del pozo pero no había para todos así que se me ocurrió la idea de meterlos en hojaldre.
Teneis que probarlo px están de muerte lenta....

Ingredientes

1 placa de hojaldre
6 filetes tiernisimos del pozo
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso(el que mas os guste)
Aceite en espray

Preparación
Extendemos la placa de hojaldre(yo he utilizado las del lidl hojaldrdas y me encantan)
Ponemos 3 filetes y encina el jamón y el queso,al lado volvemos a repetir y enrollamos apretando con cuidado,cortamos en aros del tamaño de dos dedos de ancho o al gusto,ponemos en la cecofry con un flus de aceite en la base y otro flus encima,programamos 10 minutos por cada lado y listo.
Esta receta se la vi a Fran Garrido con otros ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario