21 abril 2016

SUSHI DE SALMÓN en GM F
Ingredientes:
1 vaso medidor y 1/2 de arroz redondo
1 paquete de salmón ahumado
Queso de untar
3 cta. De vinagre
2 cta. De azúcar


Ajonjolí
Semillas de chia
Agua

Preparación
Primero lavamos el arroz hasta que salga el agua totalmente limpia.
Lo pasamos a la cubeta con 3 vasos medidores de agua y programamos menú guiso 130° presión media 7 minutos.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Al no tener vinagre d arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz,mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.

Esta receta ha sido improvisada pero ha quedado espectacular!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario