21 abril 2016

PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE MOZZARELA en GM F

Ingredientes para la masa:
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
25 gr azúcar
1 huevo entero
1 yema
1 cta. De sal

Preparación:
Templar la leche y disolver la levadura.
En un bol ponemos la harina,hacemos una especie de volcán,en el centro metemos la mantequilla ablandada,el azúcar,huevo,yema,sal y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara,cuando este mezclada la pasamos a la mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos.
Tapamos y dejamos levar....
Una vez haya levado nuestra masa tendremos que desgasificarla un poco amasando suavemente un par de minutos....
Estiramos nuestra masa y rellenamos los bordes con queso rallado mozzarela.
Luego ya es al gusto,yo le he puesto tomate frito,jamón cocido a taquitos,pimiento verde y rojo,cahmpiñones frescos,alcachofas(de lata)queso rallado y orégano.
Ponemos papel de horno el la cubeta con nuestra pizza y programamos menú horno,válvula abierta 140° 15-20 minutos,en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°
Una pizza deliciosa para disfrutar cualquier noche



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