TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMON YORK Y QUESO GOUDA en GM F
Ingredientes
4 patatas grandes
2 cebollas
6-8 huevos(según el tamaño)
Aceite de oliva
Sal
Jamón york(4 lonchas)
Queso gouda(8 lonchas)
Preparación
Pelamos y cortamos las patatas a nuestro gusto.Las introducimos en la cubeta con la cebolla picada y las cubrimos de aceite,cerramos y programamos menú horno 20 minutos,120° válvula cerrada(a mi me gusta hacerla así px de la otra manera sale como cocida).
Las sacamos y escurrimos bien del aceite(dejamos templar)añadimos sal y los huevos batidos y mezclamos bien....
Engrasamos una cubeta limpia e introducimos parte de la mezcla,capa de queso,capa de jamón y capa de queso,añadimos la mezcla restante y tapamos programando menú horno 10 minutos,válvula abierta 110°…
Ponemos tapa de horno para dorar a 150°…
Realmente deliciosa.
La había visto varias veces pero nunca me dió por hacerla y os aseguro que repetiré
28 mayo 2016
ESPARRAGOS BLANCOS en GM F
Ingredientes
1/2 kg de espárragos blancos
2 vasos medidores de agua
Una pizca de sal
Preparación
Lo primero será pelar nuestros espárragos(con el pelador quedan fantásticos,sino pues con un cuchillo pero os costará mas trabajo,esto se hace para que no nos queden fibrosos).
Los lavamos y los ponemos en la cubeta con los dos vasos de agua y la pizca de sal.
Programamos menú vapor,presión predeterminada,6 minutos,válvula cerrada,130°.
Receta de Rosa Oscuro.
Ingredientes
1/2 kg de espárragos blancos
2 vasos medidores de agua
Una pizca de sal
Preparación
Lo primero será pelar nuestros espárragos(con el pelador quedan fantásticos,sino pues con un cuchillo pero os costará mas trabajo,esto se hace para que no nos queden fibrosos).
Los lavamos y los ponemos en la cubeta con los dos vasos de agua y la pizca de sal.
Programamos menú vapor,presión predeterminada,6 minutos,válvula cerrada,130°.
Receta de Rosa Oscuro.
LORO RISPA
Cortamos y damos forma a la cabeza hasta ponerla redondeada,con la zanahoria vamos dando forma hasta formar el pico,cortamos con unas tijeras las hojas,vaciamos la piña y cortamos a trocitos,rellenamos y ponemos en el filo a nuestro loro.
Lo vida en el hormiguero y no me pude resistir.....
Cortamos y damos forma a la cabeza hasta ponerla redondeada,con la zanahoria vamos dando forma hasta formar el pico,cortamos con unas tijeras las hojas,vaciamos la piña y cortamos a trocitos,rellenamos y ponemos en el filo a nuestro loro.
Lo vida en el hormiguero y no me pude resistir.....
27 mayo 2016
PANECILLOS LOS ROTOS
Ponemos pechuga de pollo troceada en la cubeta en menú plancha 130° con un chorrito de aceite y lo salteamos.....
Sacamos el pollo y reservamos.
En el mismo aceite ponemos cebolla,zanahoria y pimiento verde en juliana y pochamos bien,un poco de pimienta negra molida y sal,yo además le he puesto un poco de sazonador de fajitas,incorporamos el pollo damos unas vueltas y un chorrito de salsa de soja.
Les quitamos la boina a los panecillos,los vaciamos y rellenamos,ponemos un chorrito de tomate frito en el fondo si nos gusta,5 minutos en cecofri con rejilla y en los dos últimos minutos un huevo de codorniz.
Receta personal.
Ponemos pechuga de pollo troceada en la cubeta en menú plancha 130° con un chorrito de aceite y lo salteamos.....
Sacamos el pollo y reservamos.
En el mismo aceite ponemos cebolla,zanahoria y pimiento verde en juliana y pochamos bien,un poco de pimienta negra molida y sal,yo además le he puesto un poco de sazonador de fajitas,incorporamos el pollo damos unas vueltas y un chorrito de salsa de soja.
Les quitamos la boina a los panecillos,los vaciamos y rellenamos,ponemos un chorrito de tomate frito en el fondo si nos gusta,5 minutos en cecofri con rejilla y en los dos últimos minutos un huevo de codorniz.
Receta personal.
26 mayo 2016
LASAÑA VERANIEGA en GM F
Ingredientes
9 placas de canelones
Maíz dulce
Langostinos
Tomate
Lechuga
Atún
Huevos de codorniz
Aceitunas rellenas de anchoas
Pepinillo
Mayonesa
Preparación
En la cubeta ponemos agua,un chorrito de aceite y sal,programamos menú guiso 130° sin tapa,cuando empiece a hervir agregamos las placas y las tenemos entre 10-12 minutos moviéndolas despacio para que no se peguen ni se rompan.
Una vez cocidas las pasamos a un colador y las pasamos por agua fría y las ponemos sobre un paño mojado con agua fría (eso evitará que se nos peguen).
En un cuenco picamos la lechuga,tomate(sin la pulpa)langostinos,maíz etc....
Un poco de mayonesa y mezclamos bien.....
Montamos nuestra lasaña.
Esta receta la vi por internet y me gustó aunque yo he hecho algunos cambios.
Ingredientes
9 placas de canelones
Maíz dulce
Langostinos
Tomate
Lechuga
Atún
Huevos de codorniz
Aceitunas rellenas de anchoas
Pepinillo
Mayonesa
Preparación
En la cubeta ponemos agua,un chorrito de aceite y sal,programamos menú guiso 130° sin tapa,cuando empiece a hervir agregamos las placas y las tenemos entre 10-12 minutos moviéndolas despacio para que no se peguen ni se rompan.
Una vez cocidas las pasamos a un colador y las pasamos por agua fría y las ponemos sobre un paño mojado con agua fría (eso evitará que se nos peguen).
En un cuenco picamos la lechuga,tomate(sin la pulpa)langostinos,maíz etc....
Un poco de mayonesa y mezclamos bien.....
Montamos nuestra lasaña.
Esta receta la vi por internet y me gustó aunque yo he hecho algunos cambios.
25 mayo 2016
PASTEL DE BRÓCOLI en GM F Y CECOFRY
Esta es una manera buenisima para que los peques coman verduras ya que su sabor es muy parecido a la tortilla de patata.
Ingredientes:
2 ramilletes de brócolis
6 dientes de ajo
4 huevos(depende del tamaño)
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación
Lo primero será limpiar el brócoli y separarlo en arbolitos.
En la cubeta ponemos 2 vasosedidores de agua y un poco de sal,ponemos la rejilla y el brócoli, tapamos y programamos menú vapor 7 minutos.
Despresurizamos.
En la cubeta limpia ponemos aceite de oliva y los ajos laminados,añadimos el brócoli y damos unas vueltas con un poco de pimienta blanca.
Sacamos a un bol y añadimos los huevos batidos y un chorrito de leche(así nos quedará una textura mas suave)engrasamos un molde tipo corona de silicona y añadimos la mezcla,introducimos en la cecofry 10-12 minutos y listo.
Receta personal.
Esta es una manera buenisima para que los peques coman verduras ya que su sabor es muy parecido a la tortilla de patata.
Ingredientes:
2 ramilletes de brócolis
6 dientes de ajo
4 huevos(depende del tamaño)
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación
Lo primero será limpiar el brócoli y separarlo en arbolitos.
En la cubeta ponemos 2 vasosedidores de agua y un poco de sal,ponemos la rejilla y el brócoli, tapamos y programamos menú vapor 7 minutos.
Despresurizamos.
En la cubeta limpia ponemos aceite de oliva y los ajos laminados,añadimos el brócoli y damos unas vueltas con un poco de pimienta blanca.
Sacamos a un bol y añadimos los huevos batidos y un chorrito de leche(así nos quedará una textura mas suave)engrasamos un molde tipo corona de silicona y añadimos la mezcla,introducimos en la cecofry 10-12 minutos y listo.
Receta personal.
23 mayo 2016
ENSALADA DE PASTA CAPRICI GIGLI en GM F
Ahora que va llegando el calor lo que nos va apeteciendo son cosas fresqutas.
Os traigo una ensalada de pasta muy refrescante y apetitosa.
Espero que disfrutéis de ella lo mismo que lo he hecho yo.
Ingredientes:
250gr de pasta
Maíz
Zanahoria rallada
Pimiento verde
Pimiento rojo
Brotes de soja
Huevos de codorniz
Tomates cherri
Rabanitas de mar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Semillas de chia
Semillas de lino dorado
Preparación
En la cubeta ponemos el agua y la pasta(que la cubra)sal y un chorrito de aceite y los huevos de codorniz lavados y envueltos en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,presión baja,válvula cerrada,130° 6 minutos.(el tiempo dependerá del tipo de pasta).
Despresurizamos y colamos,refrescándola bajo el grifo en un colador.
La pasamos a una fuente y añadimos los ingredientes.
Hacemos una vinagreta con el aceite,vinagre y sal en un bol y batimos con el tenedor,regamos por encima de nuestra ensalada y mezclamos.
Espolvoreamos con semillas de chia y lino dorado.
Servimos y disfrutamos!!
Que aproveche!!!
Receta personal
Ahora que va llegando el calor lo que nos va apeteciendo son cosas fresqutas.
Os traigo una ensalada de pasta muy refrescante y apetitosa.
Espero que disfrutéis de ella lo mismo que lo he hecho yo.
Ingredientes:
250gr de pasta
Maíz
Zanahoria rallada
Pimiento verde
Pimiento rojo
Brotes de soja
Huevos de codorniz
Tomates cherri
Rabanitas de mar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Semillas de chia
Semillas de lino dorado
Preparación
En la cubeta ponemos el agua y la pasta(que la cubra)sal y un chorrito de aceite y los huevos de codorniz lavados y envueltos en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,presión baja,válvula cerrada,130° 6 minutos.(el tiempo dependerá del tipo de pasta).
Despresurizamos y colamos,refrescándola bajo el grifo en un colador.
La pasamos a una fuente y añadimos los ingredientes.
Hacemos una vinagreta con el aceite,vinagre y sal en un bol y batimos con el tenedor,regamos por encima de nuestra ensalada y mezclamos.
Espolvoreamos con semillas de chia y lino dorado.
Servimos y disfrutamos!!
Que aproveche!!!
Receta personal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)