08 octubre 2021

🍝ESPAGUETIS CON CARNE Y CHORIZO

Hoy vengo con un clásico, una receta que hemos visto de toda la vida en nuestras casas, una receta que nos han hecho nuestras abuelas y nuestras madres y que seguiremos haciendo por que son una delicia.
Una receta fácil y con ingredientes básicos que solemos tener en casa. 
✏️Ingredientes 
Espaguetis integrales
500 gr de carne picada(cerdo y ternera)
100 gr de chorizo
Aove(Aceite de oliva virgen extra) 
1 cebolla
Tomate frito, en mi caso casero
Orégano 
Sal y pimienta
Queso rallado

🥣Preparación 
Pon una sartén al fuego con un poco de aove, pocha la cebolla en brunoise, cuando esté cristalizada añade el chorizo troceado, da unas vueltas e incorpora la carne picada, la sal y la pimienta, deja unos minutos hasta que veas que la carne está hecha. 
Añade el tomate frito y deja moviendo de vez en cuando unos 10 min a fuego suave. 
Tomate frito casero👇👇
Cuece la pasta, es aconsejable mirar las indicaciones del fabricante, en mi caso 8 Min en thermomix. 
Escurre la pasta y sirvela con el tomate, espolvorea con orégano o queso rallado. 

NOTA
🌺Puedes utilizar la pasta que más te guste. 
🌺Para darle un toque, poner los espaguetis ya cocinados en una bandeja y gratinarlos unos minutos con el queso, quedarán divinos.


2 comentarios:

  1. La verdad que si, lo hemos comido siempre y yo creo que nunca nos cansaremos de comerlos. Tienen una pinta deliciosa y más con el tomate natural es el toque feten. Gracias por la receta 💋

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh eso esta de muerte lenta, que ricos por favor ,el chorizo le da un sabor brutal 😍😍😍

    ResponderEliminar