05 agosto 2021

🐟PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


Hoy os comparto estos riquísimos pimientos del piquillo rellenos,en casa nos encantan rellenos de cualquier manera, pero estos con brandada estan deliciosos.
Una receta estupenda, colorida y con mucho sabor, además la acompañaremos de una salsa de pimientos ligera, sin bechamel ni nata.


✏️Ingredientes 
▪️Para los pimientos rellenos:
2 botes de pimientos del piquillo
300 gr de migas de bacalao desalado
100 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
50 ml de leche

▪️Para la salsa:
6 pimientos del piquillo
200 gr de crema de avena o de soja
1 diente de ajo
20 gr de aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Un poco de jugo de los pimientos
Sal

Para ver la receta de brandada pincha en el enlace👇
https://elrincondevanessahc.blogspot.com/2021/08/brandada-de-bacalao.html?m=1
Dejamos templar y rellenamos con ayuda de la manga pastelera los
pimientos del piquillo. Los vamos colocando en la fuente en la que los vayamos a servir.
Para preparar la salsa: con el vaso limpio vamos a añadir los 20 gr de aceite y el diente de ajo y programamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Añadimos los 6 pimientos, un poco de jugo de pimiento y la pimienta blanca y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la crema de avena o de soja y un poco de sal y trituramos 25 segundos en velocidad 10.
Ponemos la salsa encima de los pimientos y servimos, puedes ponerlos unos minutos al horno o cocer al fuego o simplemente comerlos directamente.

NOTA
🌺Puedes utilizar para la salsa nata o leche evaporada si lo prefieres.
🌺Para rellenar los pimientos utiliza una manga pastelera, sino dispones de ella con cucharilla pequeña 

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