Que noooo!!! Jajjaja
Al contrario, es tan sencilla que hasta da cosita publicarla, pero está tan rica que merece una entrada y publicación en el blog.
Una receta en la cual utilizaremos poquísimos ingredientes y que siempre solemos tener en casa.
✏️Ingredientes
Cogollos de Tudela
Ajos
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimentón de la vera(opcional)
Vinagre de vino blanco
🥣Preparación
Lavamos y cortamos los cogollos en dos, en cuatro cuartos o en seis partes (según el tamaño ) y los salamos.
En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y los doramos a fuego muy suave.
Una vez los tengamos dorados apagamos el fuego y echamos un chorrito de vinagre,removemos y regamos con este aceite los cogollos.
En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y los doramos a fuego muy suave.
Una vez los tengamos dorados apagamos el fuego y echamos un chorrito de vinagre,removemos y regamos con este aceite los cogollos.
NOTA
🌺Antes de añadir el vinagre puedes poner un poco de pimentón.
🌺Los ajos deben quedar doraditos y crujientes.
Me encanta cariño mmm sano y delicioso 😋
ResponderEliminarOhh me encantan! Creo que es mi ensalada favorita! Están brutales 😋😋
ResponderEliminarEstupendo para comer más verduras, me encanta, sin duda sabroso.
ResponderEliminar