09 junio 2021

🥬COGOLLOS DE LECHUGA A LA CORDOBESA

Hoy vengo a complicaros un poco la vida con una receta elaboradísima, de esas que necesitas mirar el libro sin dejar de leer px sino te pierdes...
Que noooo!!! Jajjaja
Al contrario, es tan sencilla que hasta da cosita publicarla, pero está tan rica que merece una entrada y publicación en el blog.
Una receta en la cual utilizaremos poquísimos ingredientes y que siempre solemos tener en casa. 
✏️Ingredientes
Cogollos de Tudela
Ajos
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimentón de la vera(opcional)
Vinagre de vino blanco

🥣Preparación
Lavamos y cortamos los cogollos en dos, en cuatro cuartos o en seis partes (según el tamaño ) y los salamos.

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y los doramos a fuego muy suave.

Una vez los tengamos dorados apagamos el fuego y echamos un chorrito de vinagre,removemos y regamos con este aceite los cogollos.

NOTA
🌺Antes de añadir el vinagre puedes poner un poco de pimentón.
🌺Los ajos deben quedar doraditos y crujientes. 

3 comentarios:

  1. Me encanta cariño mmm sano y delicioso 😋

    ResponderEliminar
  2. Ohh me encantan! Creo que es mi ensalada favorita! Están brutales 😋😋

    ResponderEliminar
  3. Estupendo para comer más verduras, me encanta, sin duda sabroso.

    ResponderEliminar