Yo lo he hecho a mi estilo.
✏️Ingredientes
Arroz
1 pechuga de pollo
2 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 huevos
Langostinos
Salsa de soja
🥣Preparación
Empezamos cociendo el arroz, cada uno lo hace a su manera, yo prefiero poner una sartén con un poco de aove, añadir el arroz y dar unas vueltas, un poco de sal y el agua y dejar hasta que se consume todo el agua, cantidad? Pues por una medida de arroz /2 de agua y una de regalo(el doble de agua más una de regalo).
O puedes lavar el arroz y luego cocerlo con sal simplemente.
En un wock ponemos un poco de aove y los huevos batidos con una pizca de sal, removemos sin que llegue a cuajarse del todo y reservamos.
En el mismo wock hacemos la cebolla bien picada en brunoise hasta que coja color, añadimos los pimientos muy picados y dejamos pochar,incorporamos la pechuga en dados y damos unas vueltas(hasta que se haga bien)reservamos, ahora ponemos un poco de aove e incorporamos el arroz movemos con cuidado, añadimos las verduras con el pollo y el huevo, mezclamos, ponemos dos o tres cucharadas de salsa de soja(al gusto).
Hacemos los langostinos en una sarten con un poco de aove y añadimos al arroz.
Listo nuestro arroz frito al estilo Japonés.
NOTA
🌺Puedes añadir zanahoria y guisantes
🌺Yo utilizo arroz largo vaporizado que es el que no se apelmaza para estas cosas, pero puedes usar el que más te guste.
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