Simplemente aromatizadas con jamón o paletilla ibérica es un plato de lujo...
✏️Ingredientes
1 bote de alcachofas de Tudela
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite virgen
1 cucharadita de harina
25 gr. de jamón o paletilla ibérica
100 cc. de caldo de carne
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite virgen
1 cucharadita de harina
25 gr. de jamón o paletilla ibérica
100 cc. de caldo de carne
🥣Preparación
Abrimos el bote.Ponemos a escurrir las alcachofas para que suelten todo el agua.
Ponemos aove en una sarten y ponemos el jamón picado, lo doramos hasta que quede bien seco, añadimos el ajo bien picado.
Dejamos unos minutos,agregar la harina. Mezclar bien con una varilla durante 1 minuto.
Añadir el caldo de carne y reducir hasta que nos quede una textura de napado.
Añadimos las alcachofas y cocinar 2 Min más,rectificar de sal si fuese necesario.
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