El salmón es un pescado azul que sirve para las dietas adelgazantes, ya que posee tan solo 11gr de grasa por 100 gr de carne. Además, se trata de un alimento rico en nutrientes, como el omega-3
El salmón al microondas es un plato sumamente sencillo y practico, que se puede preparar en unos pocos minutos, hace que este no pierda sus vitaminas y nutrientes. Además, se consigue que su sabor, aroma, y color característico, se mantengan aún después de ser cocido. Es la diferencia con el cocinado a la parrilla o asado, que hace que pierda estas propiedades.
✏️Ingredientes
1 Lomo de salmón
1 cebolla nueva o puerro
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Cucharada Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Eneldo
Orégano
Papel de horno
Sal
Pimienta
🥣Preparación
Lavar las verduras y cortar en juliana, salpimentar y disponer sobre el papel.
Colocar encima el salmón y aliñar con una cucharada de aceite. Atar el papillote con un cordón dejando un poco de holgura en el interior.
Poner en el microondas a máxima potencia durante unos cuatro minutos. El plato se cocerá en su propio jugo y cuando se hinche deberá estar hecho. Se puede servir en el propio papel de horneado.
NOTA
🌺Puedes utilizar las verduras y especias que más te gusten.
🌺Puedes utilizar algún cítrico si te gusta.
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