01 julio 2020

🥚OMELLETTE EXTREMEÑA


Hoy os traigo un delicioso omellette en honor a mi tierra, con una combinación de sabores riquísima, pero claro para ello he utilizado torta del casar, un queso que me encanta, sino disponéis de este queso podéis utilizar el que más os guste...


✏️Ingredientes
3 patatas medianas
2 huevos por persona
1/2 bolsa de espinacas frescas
Jamón serrano(si es ibérico mucho mejor)
Torta de casar
3 dientes de ajo
1 cta de pimentón de la vera
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal

🥣Preparación
Empezamos pelando y cociendo las patatas, yo enteras en olla gm f en 12 Min.
Vamos saltando las espinacas en un pelin de aove, al ser frescas en unos 8 minutillos estarán listas, las reservamos...
Sacamos y machacamos con un tenedor
Ponemos un poco de aove en una sartén con los ajos laminados y dejamos sin que lleguen a quemarse, apagamos fuego y añadimos el pimentón, movemos rápido y añadimos a las patatas, mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes,añadimos sal al gusto.
Batimos dos huevos por persona, ponemos aove en una sartén antiaderente, añadimos los huevos batidos, las espinacas en montoncitos, el queso en daditos y el jamón picado, dejamos a fuego muy suave para que se vaya cuajando y derritiendo el queso,con ayuda de una espátula doblamos a la mitad y servimos en la cama de pure de patata al pimentón.
Cuando os llevéis a la boca un trozo de tortilla con el puré os aseguro que os trasladará al cielo.. Jeje


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