12 mayo 2020

TORRIJAS DE LICOR DE CAFÉ Y MIEL

Hoy en día hay millones de recetas de torrijas, cada vez vamos innovando más, las podemos encontrar rellenas de crema pastelera, chocolate, natillas, leche, vino etc... La verdad que todas están riquísimas aunque yo me quedo con las clásicas de vino.
Pues hoy os traigo unas hechas con licor de café y vaya como están!!!
Pero tenemos que dejar evaporar un poco el alcohol px sino si que cojeremos una buena torrija😂
✏️Ingredientes
1 barra de pan del día anterior
1 vaso y medio de leche
1 copa de licor de café 
Azúcar 
Huevos
Aceite
Miel

☑️Preparación 
Ponemos al fuego la leche con el licor de café y dejamos a fuego suave unos 10 Min para evaporar el alcohol,retiramos del fuego y añadimos el azúcar(al gusto)
Dejamos enfriar. 

Cortamos la barra de pan en rebanadas y vamos mojando,las vamos poniendo en un plato, las pasamos por huevo batido y freímos. 
Las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. 

Ponemos miel y un poco de agua en un cazo y dejamos unos minutos. 
Dejamos templar. 
Pasamos las torrijas por esta mezcla. 

Ya tenemos nuestras riquísimas torrijas de licor de café!! 😋😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario