Esta receta la he sacado del blog Cuchillo y tenedor y me ha gustado tanto que tenía que probarla, como tenía boquerones en vinagre ha sido el momento perfecto para hacerla.
✏️Ingredientes
5 patatas medianas
Boquerones en vinagre
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla nueva
Aquí os dejo el enlace de los boquerones en vinagre
👇👇👇
☑️Preparación
Yo he hecho las patatas al vapor en la olla GM F, he puesto 1 vaso y medio medidor de agua con un poco de sal y 1 hoja de laurel, encima la vaporera con las patatas enteras peladas, he tapado y programado menú vapor/presión media/válvula cerrada/130°/8 Min. He dejado despresurizar sola.
Podéis cocerlas en agua en una cacerola normal con agua, sal y laurel hasta que estén tiernas,en este caso enteras con piel.
Sacamos y dejamos templar, cortamos en rodajas de 1cm más o menos, ponemos la cebolleta en juliana finita y los boquerones encima, añadimos aove y perejil picado con ajo.
Metemos en la nevera hasta el tiempo de comer.
Os aseguro que está impresionante!!
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