11 febrero 2020

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO

Las pechugas de pollo como bien sabemos todos suelen ser una carne muy seca, sobretodo cuando las hacemos a la plancha y miran que están ricas ehhh, pero en casa no las quieren por ese motivo así que esta vez las he hecho en una riquísima salsa de queso.
Es una receta fácil, rápida y con ingredientes que solemos tener todos en casa...

Ingredientes

2 pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla
1 pimiento verde
Queso crema de untar
Un poco de vino blanco
Sal y pimienta negra
1 vaso medidor de caldo de pollo

Preparación
Lo primero será salpimentar las pechugas.
Ponemos aove en la cubeta menú plqncha/130° y pasamos los filetes. Reservamos.
En ese mismo aceite pocha os una cebolla en brunoise y el pimiento, regamos con un poco de vino blanco y dejamos evaporar por completo(no añadiremos mucho, solo para dar un poco de sabor a nuestro plato)
Una vez evaporado el vino añadimos una tarrina de queso crema de untar, podéis sustituirlo por 8 quesitos.
Mezclamos bien hasta que se funda el queso por completo.
Incorporamos las pechugas que teníamos reservadas y le añadimos el vaso de caldo de pollo.
Rectificamos de sal si hiciese falta.
Cancelamos menú plancha y tapamos programando menú guiso/130°/válvula cerrada/presión media/5 Min
Despresurizamos y listas nuestra pechugas en salsa de queso.

Las podéis acompañar con una ensalada, papatas fritas, arroz blanco etc...

Receta personal.

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