Ainsssss como nos gusta este plato en casa!!Un plato contundente con un sabor y una textura impresionante.
Si os gusta la fabada tenéis que probarla en nuestra gemita px quedan las legumbres impresionantes..
Yo esta vez le he puesto un rabo de cerdo que me encanta.
Ingredientes:
3/4 de kg de chicharos/alubias blancas
Morcilla
Chorizo
Tocino de papada
Un rabo de cerdo
Jarrete de cerdo
Pimentón de la vera
Avecren ó sal
Agua
Preparación:
Ponemos las alubias en agua la noche anterior(yo le pongo agua templada y un poco de bicarbonato).
Las ponemos en la cubeta y las cubrimos de agua,las ponemos a cocer en menú guiso 130° (sin la tapadera)cuando empiece a hervir,sale una espuma blanca,les tiramos ese agua y ponemos agua limpia,las ponemos a cocer de nuevo(pero esta vez sin que llegue a cubrir el agua).
Cuando empiezan a hervir les ponemos todos los ingredientes y añadimos un poco de agua para asustarlas(así evitamos que se despellejen...)así dos o tres veces hasta cubrirlas a ras.....
Tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 40 minutos.
Dejamos despresurizar sola y reposar
No hay comentarios:
Publicar un comentario