Habéis probado el pastel de zanahoria o Carrot cake?
Nunca imaginé que pudiese estar tan bueno!!! Y lo más increíble es que no sabe para nada a zanahorias, la verdad que me he quedado muy sorprendida y volveré a repetir.
Este pastel suele ir acompañado con un glaseado que sirve para rellenarlo también, pero yo he preferido ponerle chocolate, de todas maneras os dejaré como hacer el glaseado.
Pues vamos con la receta:
Ingredientes
4 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de zanahoria
75 gr de aceite de girasol
150 gr de harina
1 cta. de levadura química
Una pizca de sal
1 cta. de canela en polvo
50 gr de nueces troceadas(opcional)
Preparación
Pelamos y rallamos las zanahorias, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tengas punto relieve.
Añadimos la zanahoria y el aceite.
Poco a poco incorporamos la harina tamizada con la levadura, ponemos la canela y la sal.
Lo último que debemos añadir son las nueces(yo no le puse)
En un molde, previamente engrasado y enharinado, ponemos la masa y horneamos a 160° durante 40 Min
Sacamos y dejamos enfriar
Glaseado para rellenar y cubrir:
*una tarrina de queso cremoso
*125 gr de azúcar glass
*50 gr de mantequilla (pomada)
*1 cta. de vainilla
Mezclar todo bien hasta tener una crema homogénea.
Para la cobertura de chocolate
200 gr de chocolate fondant
1 c/s de mantequilla
Ponemos al baño maría hasta derretir.
Esta receta w
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