Normalmente estos guisos los suelo hacer con ternera,pero quería probarlo con cerdo haber que tal era el resultado.
Ha quedado un plato de diez,eso si..tenéis que utilizar un vino de calidad que es el que nos dará el resultado final...
He utilizado verduras congeladas y lo he preparado en un plis..plas....
Podéis utilizar verduras del tiempo pero estos paquetes nos sacan de un apuro y están muy bien..
Vamos con la receta.
Ingredientes
500 gr de magro de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 vaso medidor de un buen vino
Aove (aceite de oliva virgen extra)
1 paquete de 1/2 kg de verduras congeladas(este traía zanahoria,judías verdes,guisantes, alcachofas,coliflor,champiñones)
1 lata de champiñones enteros
1 patata
1 pastilla de caldo de verduras
2 c/s de tomate frito
Pimienta negra molida
Preparación
Lo primero sera picar los dos dientes de ajo(muy picados)
Y la cebolla en brunoise y reservamos.
Ponemos aove en la cubeta en menú plancha 140° y doramos la carne(dejamos hasta que se evapore todo el agua)añadimos los ajos picados y damos unas vueltas...incorporamos la cebolla y dejamos pochar...
Regamos con el vino y dejamos unos minutos...
Ponemos una hoja de laurel y cubrimos con agua.
Tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/20 Min
Dejamos despresurizar sola.
Destapamos y añadimos el paquete de menestra congelada,una patata a cuadritos,una lata de chqmpiñones enteros,la pastilla de caldo de verduras,dos cucharadas de tomate frito y un poco de pimienta negra molida.
Mezclamos y añadimos un poco mas de agua hasta cubrir al ras(no demasiada)
Rectificamos de sal y tapamos programando menú guiso/válvula cerrada/presión media/8 Min
Dejamos despresurizar sola.
Servimos y acompañamos con una buena barra de pan.
Receta personal
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