Hoy vamos a preparar una receta muy fácil y deliciosa,una Ruleta de salchichas a base de cebolla,salchichas,bacón y patatas.
Una receta de un compañero del grupo de cocina(COCINER@S SIN ESTRELLA) y Gran Amigo(David M.H),la tenía en pendientes(como muchas otras)y no he podido resistirme hacerla.
Podéis utilizar salchichas de cerdo, pollo, pavo incluso prescindir del bacón sino os gusta.
Os dejo la receta por si os animaís hacerla.
Ingredientes
1 kg de salchichas de cerdo
Bacón en taquitos(paquetes que vienen dobles, pero podéis usar de lonchas y cortarlo a vuestro gusto)
2 cebollas gordas
Un buen chorreón de buen vino blanco
4 patatas
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero que haremos es saltear el bacón y reservar.
En la misma sartén añadimos un poco de aove y pochamos la cebolla picada,reservamos...
En la misma sartén doramos las salchichas(si veis que tiene poco aove añadimos un poco mas)
Una vez doradas incorporamos el bacón y la cebolla que teníamos reservada, mezclamos y regamos con un buen vino.
Dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajamos hasta que reduzca.
Por otro lado,pelamos,lavamos las patatas,las cortamos en cubos no muy grandes y freimos....
Mezclamos con las salchichas y servimos.
Una receta que encantará a los mas pequeños de la familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario