Bueno pues los pimientos en la olla GM de este tipo les llamamos caramelizados px los confitados se hacen en el menú confitar y no salen así, esto es tipo a una mermelada y esta vez me he decantado por los verdes de asar, pero podéis usar la variedad que mas os guste,rojos,verdes,amarillos etc....
Os dejo la receta para hacerlos en la olla GM F y en Cecomix plus-Mc plus-Thermomix
Ingredientes
400 gr de pimientos
200 gr de azúcar
100 ml de vinagre de manzana
50 ml de agua
Preparación
Limpiamos los pimientos de semillas y los lavamos bien.
Los cortamos en tiras finas.
Ponemos la olla en menú plancha 120° e incorporamos el agua,azúcar y vinagre,removemos para disolver un poco el azúcar.
Agregamos los pimientos y mezclamos bien,subimos la temperatura 130°-140° durante 30-35 minutos removiendo de vez en cuando...
Todo el proceso se hará sin tapar la olla.
Una vez listos si queremos podemos pasarlos por la turno un poco y nos quedará tipo a una mermelada.
Podéis acompañarlos con queso fresco o queso de untar
En Cecimix plus-Mc plus-Thermomix
Ingredientes
400 gr de pimiento rojo de asar
200 gr de azúcar
100 ml de vinagre de manzana
50 ml de agua
Preparación
Limpiamos bien los pimientos de semillas y los lavamos bien.
Los ponemos en nuestro robot 5-8 seg/Vel.4
Bajamos con la espátula los restos.
Agregamos el azúcar, vinagre y agua.
Cerramos y programamos 35 Min/Marcha atrás/100°-120°/Vel.1
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y no nos salpique.
Ya lo tenemos listo para servir y degustar como mas nos guste.
Delux!!!
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