25 septiembre 2017

CROQUETAS DE SALMONETES en Cecomix plus

Supongo que os habéis quedado sorprendid@s al leer croquetas de salmonetes....
Pues bien,os cuento.....esta idea se me ocurrió px en casa no quieren los salmonetes debido a la cantidad de espinas que tienen(y la verdad que para los peques no es muy aconsejable)tienen mucho trabajo px me he dedicado a quitarles las espinas con unas pinzas,si,si como lo oís!! Unas pinzas era la única solución para poder quitar todas las espinas....
Ha sido un invento fantástico hacer estad croquetas px ya me están pidiendo mas...jjajaajaj
Así que me tocará repetir....
Pues vamos con la receta...

Ingredientes

250 gr de lomos de Salmonetes limpios de espinas
150 gr de harina
2 patatas no muy grandes
4 dientes de ajo
150 gr de cebolla
Perejil
1 cta de sal
50 ml aove(aceite de oliva virgen extra)
700 ml de agua
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Preparación
Lo primero es limpiar bien los lomos de nuestros salmonetes de espinas con unas pinzas.
Ponemos las patatas peladas y troceadas con agua y sal en la jarra
Menú cocinar/vel.0/80°/nivel de potencia de calor 5/12 Min.
Ahora introducimos el pescado,con calor que nos queda se hará
Reservamos.
Añadimos en la jarra la cebolla,ajos y perejil,con el botón turbo trituramos unos 3 Segundos.
Bajamos los restos con las espátula,añadimos el aove Vel.1/80°/F.de calor 3/5 Min
Añadimos la harina,Vel.1/80°/F.calor 3/20 Min
A mitad vamos añadiendo la leche,nuez moscada y pimienta
Añadimos el pescado y patata desmenuzada con la misma velocidad,grados y fuerza de calor/5 Min.
Pasamos por huevo y pan rallado,freimos en aceite en olla GM o freidora Cecofry
Receta persona





1 comentario:

  1. Como otras veces, imaginé unas deliciosas croquetas de salmonetes y antes de ponerme manos a la obra busqué por si alguien había ido por delante de mí y ALEHOP! Me parece genial añadir patata. A ver si mis comensales son tan magnánimos como los tuyos. Mil gracias por compartir, Vanessa

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