11 junio 2017

FILETES DE LOMO EMPANADOS DE TODA LA VIDA en GM F

A quién no le gustan unos filetes empanados?
Sobretodo cuando nos vamos al campo o a la piscina,que ricos saben!!
Hacía tiempo que no los hacía, ya sabéis,por eso de evitar los fritos....
Pero de vez en cuando no vienen mal...

Ingredientes

1 kg de filetes de lomo
4 dientes de ajo
Perejil fresco
2 limones(el zumo)
Huevos
Pan rallado
Sal

Preparación
Ponemos los ajos,perejil,sal y el zumo de los limones en el vaso de la batidora,trituramos.
Ponemos los filetes en un tuper y añadimos lo batido.
Mezclamos bien y dejamos macerar de un día para otro.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír 140° y cúando esta el aceite caliente vamos poniendo los filetes,doramos por ambos lados y ponemos en papel absorbente.
Listos para comer.
Fríos están de muerte, igual que los que nos comemos en el campo o la piscina.


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