17 abril 2017

QUICHÉ DE LOMO CON PIMIENTOS,BERENJENA Y SALSA ROQUEFORT en GM F

Tenia un poco de salsa roquefort que me había sobrado y unos filetes de lomo(tiernisimos del pozo) y se me ocurrió hacer esta quiché tan original y deliciosa,y digo deliciosa px ha sido todo un éxito....

http://lacocinadevaness.blogspot.com.es/2017/04/salsa-de-queso-azul-o-roquefort-en-mc.html?m=1


Ingredientes

1 lamina de masa quebrada o brisa
9 filetes de lomo(tiernisimos del pozo)
6 pimientos verdes italianos(tamaño mediano)
1 berengena
3 huevos
2 cebollas
Queso rallado
Bolitas de queso mozzarella
Orégano
1 vaso medidor de salsa de queso roquefort o azul
1/2 vaso medidor de leche

Preparación
Lo primero sera pasar los pimientos en tiras con un poco de aove en menú plancha 130°…sacamos y reservamos,en ese mismo aceite pochamos las dos cebollas picadas con un poco de sal para que sude y se ablande,sacamos y reservamos,ahora sellamos los filetes(yo lo hago para que suelten el agua,sino lo soltará luego en la quiché y nos costará que cuaje).
Ahora ponemos papel de horno parafinado en la cubeta con la masa quebrada.
Ponemos capa de berenjena en rodajas,capa de filetes de lomo y capa de pimientos.
En un bol ponemos los 3 huevos batidos,la salsa de queso azúl o roquefort y la cebolla con la leche,mezclamos y bañamos por encima,espolvoreamos con queso rallado,bolitas de mozzarella y un poco de orégano,doblamos los bordes hacia dentro.
Menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos, cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 150° y doramos al gusto.
Ufff delicioso!!!



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