26 marzo 2017

PAELLA DE RECICLAJE EN GM F

La he llamado así px he buscado en el congelador haber que tenia y he sacado pedacitos de cerdo,tiras de chocos,cangrejos de río y gambas,así que se me ha ocurrido hacer una paella en 6 minutos en mi gemita que es fantástica!!!.

Ingredientes

1/2 kg de pedacitos de cerdo
350 gr de gambas
300 gr de tiras de chocos
Cangrejos de rio
Aove(aceite de oliva virgen extra)
150 gr de judias verdes
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
2 tomates rojos maduros
1 pastilla de caldo de pescado concentrado
2 vasos y medio de arroz
1 vaso y medio de caldo de cocer las gambas por cada vaso de arroz
1 cta de azafrán

Preparación
Ponemos aove en la cubeta menu plancha 130° y doramos la carne,reservamos.
En el mismo aceite pochamos los ajos y la cebolla y los pimientos,una vez pochado añadimos los tomates y dejamos pochar de nuevo.
Añadimos las tiras de chocos cortadas en trozos,damos unas vueltas e incorporamos las judias verdes y dejamos pochar unos minutos,agregamos la carne que habiamos reservado y damos unas vueltas....
Agregamos el agua que habremos puesto previamente con las cabezas y lad cascaras de las gambas.
Añadimos el arroz,la pastilla de caldo,el azafran y rectificamos de sal.
Ponemos las gambas,los cangrejos de rio y un chorrito de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú arroz 130° valvula cerrada,presion media,6 minutos.
Despresurizamos removemos con la cuchara y sacamos la cubeta dejando reposar unos minutos.
Queda estupendo!!!
Ya me contareis....

No hay comentarios:

Publicar un comentario