27 octubre 2016


BIZCOCHO TENEBROSO CON CRISTALES ROTOS,DEDOS DE BRUJA Y FANTASMA en GM F

Bizcocho:
2 huevos
50gr aceite
1/2 vaso leche(vaso normal)
150gr azúcar
150gr chocolate a la taza
140gr harina
10gr levadura
Menú horno 130° 50 minutos

Dedos de bruja
190gr harina
80gr mantequilla
70gr azúcar glas
1 huevo
1 cucharada levadura
1 cucharada esencia de vainilla
Una pizca de sal
Menú horno 130° 20 minutos
Luego cabezal hasta dorar un poco

Cristales rotos
100 gran azúcar
100gr agua
Todo en el fondo de la cubeta sin mover a 50° hasta que se haga caramelo

Merengue
2 claras de huevo
Azúcar glas
Unas gotas de limón

Lo pasamos de maravilla mi peque y yo..
Mucho trabajo pero mereció la pena...









No hay comentarios:

Publicar un comentario