18 julio 2016

ARROZ NEGRO en GM F

Ingredientes

1/2 kg de calamares
1/4 de gambas
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
2 sobres de tinta de sepia
4 dientes de ajos
1 cebolla
1 tomate rallado
1 cucharadita de pimentón
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
2 vasos medidores de arroz
3 vasos y medio de agua.

Preparación
Programamos menú sofreír y sofreimos los ajos y la cebolla picaditos,añadimos los calamares en aros y rehogamos,el tomate rallado y dejamos pochar todo junto, regamos con el vino y dejamos reducir.....
Espolvoreamos con una cucharadita de pimentón de la vera,en volvemos,añadimos los dos sobres de tinta de seia y regamos con agua de cocer las cascaras de las gambas(previamente las abremos puesto a cocer)añadimos el arroz y la pastilla de caldo concentrado de pescado,añadimos el arroz y cancelamos menú.
Programamos menú guiso 130°valvula cerrada,presión baja,7 minutos.
Despresurizamos,removemos y sacamos la cubeta,tapamos y dejamos reposar unos minutos.
Receta personal.


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