18 mayo 2016

MEDALLONES DE POLLO CON SALSA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS en GM F

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de espárragos
1 puerro
Jengibre en polvo
1 cucharadita de harina
Leche(un chorrito)
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
Lo primero que haremos sera limpiar nuestras pechugas de grasas y cortarla a medallones,las reservamos para hacerlas a la plancha px primero haremos nuestra salsa.
En la cubeta en menú plancha 130° con un chorrito de aceite ponemos los espárragos picados con un poco de sal y jengibre y damos unas vueltas,agregamos el puerro picadito y rehogamos hasta que este hecho y tierna nuestra verdura,añadimos una cucharadira de harina y removemos para que se tueste la harina un poco,vamos añadiendo leche sin dejar de remover hasta que consigamos la textura que queremos,Cancelamos menú y pasamos por la turmi,reservamos.
En el menú plancha ponemos aceite y pasamos los medallones de pollo unos minutos.
Servimos con nuestra salsa,espolvoreamos con un poquito de pimienta recién molida y a comer que se enfría.....
Receta personal

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