15 abril 2016

TALLARINES PITARRA en GM F

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra
400 gr de carne picada de ternera(podéis usar la que mas os guste)
2 cebollas medianas
Pimienta negra molida
Sal
Un vaso medidor de vino de pitarra(en su falta un vino tinto buenecito)
250 ml de nata para cocinar
Queso mozzarella

Preparación
Ponemos un poco de aceite de oliva en la cubeta,menú plancha 130° y pochamos las cebollas picaditas con un poco de sal,añadimos la carne picada con la pimienta y rehogamos hasta que veamos que ha cambiado de color,regamos con el vino de pitarra y dejamos reducir.
Agregamos la nata y envolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes......rectificamos de sal y reservamos.
En otra cubeta ponemos agua y los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite,programamos menú guiso,130°valvula cerrada,presión media,10 minutos.
Despresurizamos escurrimos bien y mezclamos con nuestra salsa,añadimos queso mozzarela y mezclamos bien,servimos.
Podemos añadir la pasta y el agua a la salsa y tapar menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,10 minutos,despresurizamos mezclamos y tapamos dejando reposar unos minutos.
Receta personal

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