15 marzo 2016

COSTILLAS PATRO en GM F
Ingredientes:
1 kg de costillas carnudas
1/2 cabeza de ajos
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Avecren
Laurel
4-5 patatas
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos menú plancha con aceite de oliva y los ajos enteros y los doramos,reservamos en el vaso de la batidora con dos o tres ajos crudos.
En el mismo aceite doramos las costillas hasta que se evapore el agua que sueltan...
En el vaso de la batidora con los ajos ponemos avecren y el vino blanco y trituramos.
Una vez doradas las costillas añadimos una cucharada de pimentón y lo del vaso de la batidora,un par de hojas de laurel y lo dejamos reducir...
Agregamos un poco de agua(no mucha,como 1 vaso y medio medidor)tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 10 minutos.
Luego freimos una patatas tronchadas y las añadimos a las costillas,damos unas vueltas y servimos.

Es otra forma de comer las costillas guisadas y la verdad que os sorprenderán.

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