Hoy traigo una receta rápida y sencilla pero con un sabor increíble de rico.
✏️Ingredientes
▪️1/2 kg de judías verdes(yo he usado congeladas)
▪️Aove(aceite de oliva virgen extra)
▪️1 cebolla
▪️3 dientes de ajo
▪️1 vaso medidor de tomate frito
▪️Jamón serrano a daditos(al gusto)
▪️2 vasos medidores de agua
▪️3 patatas medianas
▪️1 c/s de pimentón de la vera
🥣Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla y los ajos,añadimos el jamón y las patatas chascadas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando...
Agregamos la cucharada de pimentón y el tomate frito,removemos y agregamos el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media 5 Min,despresurizamos y añadimos las judías verdes de bote bien escurridas,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media,4 Min
Dejamos despresurizar sola.
Si utilizamos judías verdes naturales las ponemos antes que las patatas y tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presion media,130°/20 Min
Luego incorporamos las patatas y volvemos a tapar mismo menú/presión y temperatura/6 Min.
Dejamos despresurizar sola.
▪️1/2 kg de judías verdes(yo he usado congeladas)
▪️Aove(aceite de oliva virgen extra)
▪️1 cebolla
▪️3 dientes de ajo
▪️1 vaso medidor de tomate frito
▪️Jamón serrano a daditos(al gusto)
▪️2 vasos medidores de agua
▪️3 patatas medianas
▪️1 c/s de pimentón de la vera
🥣Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla y los ajos,añadimos el jamón y las patatas chascadas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando...
Agregamos la cucharada de pimentón y el tomate frito,removemos y agregamos el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media 5 Min,despresurizamos y añadimos las judías verdes de bote bien escurridas,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media,4 Min
Dejamos despresurizar sola.
Si utilizamos judías verdes naturales las ponemos antes que las patatas y tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presion media,130°/20 Min
Luego incorporamos las patatas y volvemos a tapar mismo menú/presión y temperatura/6 Min.
Dejamos despresurizar sola.
NOTA
🌺Si quieres hacer un plato más completo, puedes añadir un huevo por persona.
Que cosa más rica Vane cariño ya tengo nueva idea para el canal jahaha
ResponderEliminarMe lo apunto , cariño ❤me encantan este tipo de platos sanos y riquísimos 😍👏👏👏👏
ResponderEliminar