La base de esta receta es un buen caldo, que si ya lo tenemos hecho, la receta estará lista en pocos minutos.
✏️Ingredientes
✔️Caldo
✔️3 patatas medianas
✔️3 dientes de ajo
✔️Jamón serrano
✔️Huevo
✔️Aove(aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Pela los ajos y quita el germen interior, pela y lava las patatas.
Pon en una cacerola un hilo de aove, lámina los ajos y ponlos en el aceite a fuego suave(no queremos que se nos quemen) añade las patatas en rodajas no muy gruesas y da unas vueltas, añade caldo hasta cubrir y un par de huevos lavados y envueltos en papel film(para evitar contaminación y bacterias) y deja a fuego suave hasta que la patata esté hecha, unos minutos antes de terminar de hacerse la patata añade el jamón serrano.
Saca los huevos y picalos en la sopa.
Rectifica de sal si hiciese falta(pero ojo que el jamón ya lleva sal)
NOTA
🌺Esta receta también la puedes hacer con bacón en vez de jamón.
🌺Para una receta exprés sino dispones de caldo puedes utilizar agua y una pastilla de caldo concentrado.
De lujo rda sopita,de papas con su toque de jamón mmmm y esas acedias fritimas están de muerte 😍😍😍😍,riquísimo cariño ❤️
ResponderEliminarDe lujo rda sopita,de papas con su toque de jamón mmmm y esas acedias fritimas están de muerte 😍😍😍😍,riquísimo cariño ❤️
ResponderEliminarDe lujo rda sopita,de papas con su toque de jamón mmmm y esas acedias fritimas están de muerte 😍😍😍😍,riquísimo cariño ❤️
ResponderEliminar